GESTÃO DE PADARIA

R

Controle de Produção

R

Cadastro de Ingredientes

R

Cadastro de Receitas / Ficha Técnica

R

Requisição Automática de Estoque

Cadastre suas receitas em um centro de controle de produção, gerando assim, um controle seguro de produtos utilizados na produção, como matéria prima, diferenciando aqueles que ainda se encontram em deposito, em pacotes fechados, dos que já estão em utilização no ambiente de produção. Crie ingredientes para as receitas, vinculando produtos que serão transformados em matéria prima, de acordo com disponibilidade de parâmetros definidos pelo usuário.

Controle por meio de ordem de produção, definindo as receitas que serão produzidas, efetuando desta forma a baixa dos estoques de ingredientes, e a inclusão dos respectivos produtos acabados no estoque da loja em questão.

Processo desenvolvido para gerar resultados diversos, que vão desde o tempo de produção, ao custo do produto produzido. Tudo em conformidade com as normas exigidas, com a criação da ficha técnica, e totalmente preparado para a geração das informações necessárias para a necessidade do bloco “K” do SPED nacional.

Soluções em Sistemas